на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

В Citrix Systems назначен новый региональный директор по России и странам СНГ

Компания Citrix Systems, Inc. (NASDAQ: CTXS), мировой лидер в области разработки решений для виртуализации, построения компьютерных сетей и организации облачных вычислений, объявила о назначении Сергея Позднякова на должность регионального директора по России и странам СНГ. Он будет отвечать за продажи, работу с партнёрами, развитие бизнеса и маркетинговую стратегию Citrix Systems в России и странах СНГ. Он продолжит реализовывать глобальную стратегию Citrix в области виртуализации, укрепляя лидирующие позиции компании в области разработки решений для виртуализации десктопов, облачных вычислений и построения компьютерных сетей.

Сергей Поздняков имеет более чем двенадцатилетний опыт работы в области развития бизнеса международных компаний в России и странах СНГ. До прихода в Citrix он работал в московском офисе компании EMC, где сначала занимался разработкой и реализацией стратегии работы с партнерами, а затем отвечал за корпоративные продажи, занимая должность директора по корпоративным продажам в России и странах СНГ. До этого в течение шести лет Сергей работал в компании American Power Conversion, где отвечал за развитие бизнеса, продажи и работу с партнерами в регионах. В течение трех лет он занимал должность регионального директора APC по развитию бизнеса в России и странах СНГ, достигнув в этом направлении значительных успехов.

«Это назначение позволит компании уверенно продолжать своё успешное развитие в России и странах СНГ и реализовывать сложные бизнес-задачи на развивающихся рынках, – комментирует Милош Хрнчар (Milos Hrncar), вице-президент Citrix Systems в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. – Я уверен, что личные качества и большой опыт в области развития бизнеса и продаж Сергея Позднякова будут способствовать дальнейшему укреплению лидирующих позиций компании в регионе, а также расширению сети партнеров и заказчиков».

«Я очень рад присоединиться к Citrix Systems и возглавить российскую команду, – говорит Сергей Поздняков. – Виртуализация десктопов и облачные вычисления, несомненно, являются основными векторами развития сферы ИТ в России и СНГ. Благодаря лидирующим позициям, которые занимает Citrix на рынке, я уверен, что мы сможем предоставить нашим клиентам в России и странах СНГ лучшие решения, которые обеспечат им дополнительные бизнес-преимущества».

Сергей Поздняков имеет степень магистра в области экономики. Он женат и воспитывает двоих детей.

Ньюсмейкер: Citrix Systems — 61 публикация
Сайт: www.citrix.ru