Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Геймерская мышь Oklick Hunter получила награду «Лучшая покупка»

Журнал о компьютерной технике «Железо» отметил геймерскую мышку Oklick Hunter наградой «Лучшая покупка» в сравнительном тестировании.

«Геймерская мышь от Oklick радует глаз: асимметричная обтекаемая форма мыши наводит на аналогию с космическим истребителем. Дополняет картину яркая подсветка по нижнему краю мыши и со стороны «хвоста». Она, кстати, меняется в зависимости от выставленного профиля (всего их 7). Мышь, скорее, подходит для небольшой ладони с пальцами средней длины. Сменные боковые вставки с покрытием soft touch позволяют выбрать наиболее удобное положение пальцев. Там же, сбоку под вставкой, находится картридж для грузиков. Приверженцы хвата ладонью и его вариаций будут вполне удовлетворены Oklick Hunter при длительной игре - кисть почти не устает. Керамические ножки выглядят надежнее тефлоновых, склонных к истиранию, и скользят просто превосходно. Удобное колесико поддерживает как вертикальную, так и горизонтальную прокрутку. Бок устройства под большим пальцем прорезинен, тут же, ближе ко дну, располагается переключатель разрешения. Рядом с колесиком есть кнопка переключения профилей и клавиша Lift, которая позволяет настроить расстояние от сенсора до поверхности для большей точности. Ко всему прочему с помощью прилагаемого ПО можно тонко настроить разрешение, чувствительность и частоту опроса сенсора, создать макросы и запрограммировать кнопки», - отмечает тестовая лаборатория «Железа».

Тест можно прочитать здесь: http://www.oklick.ru/press-center/press/2950/.

Официальный партнер по продвижению продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Геймерская мышь Oklick Hunter получила награду «Лучшая покупка»