на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Мастер-класс ГК "ИНТАЛЕВ" в Челябинске по управленческому учёту

Мастер-класс ГК

В настоящее время многие компании сталкиваются со сложностями ведения бизнеса из-за недостаточности и неэффективности управленческой информации о движении финансовых, материальных и трудовых ресурсов.

Известная цитата гласит: «кто владеет информацией – тот владеет миром». Для руководителей любого уровня важно получать непротиворечивые данные в on-line режиме из любой, даже самой удаленной точки мира.

Особенно остро эта проблема ощущается в компаниях, основная деятельность которых происходит в удаленном режиме от управленческого центра, где осуществляется учёт (нефтегазовая промышленность, строительство).

Кроме того, каждая отрасль имеет свои особенности при учете, определяемые ее спецификой, и это важно понимать. Например: учет выполнения работ в рамках контрактного графика, расход ГСМ в пределах норм, стратегия эксплуатации техники и другие. Возрастает роль оперативного факта как эффективного инструмента принятия качественных управленческих решений.

На мастер-классе эксперты ГК «ИНТАЛЕВ» расскажут, как увеличить рост доходов и снизить затраты, какие инструменты повысят рентабельность в условиях неопределенности, как оперативно получать информацию для быстрого принятия управленческих решений. А руководители, в свою очередь, ответят на вопрос, учитывает ли система управленческого учета их компании те точки контроля, которые так необходимы для успешного ведения бизнеса!

Дата и время проведения:

9 февраля 2011, 11:00 - 15:30, ЧЕЛЯБИНСК

К участию приглашаются:

Руководители среднего и крупного бизнеса, ведущие специалисты

Семинар - практикум для Вас проведут ведущие специалисты ГК «ИНТАЛЕВ».

Вход для целевой аудитории – СВОБОДНЫЙ, обязательна предварительная регистрация. (приглашение из «ИНТАЛЕВ» с точным адресом места проведения будет выслано дополнительно).

С программой мастер-класса можно ознакомиться на www.intalev-ural.ru.

Регистрация наwww.intalev-ural.ru или по телефонам +7 (343) 229-54-02, 383-47-10 в департаменте по работе с клиентами.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev-ural.ru