Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

22 декабря 2010 года ООО «Почтовая Экспедиционная Компания» принята в члены Московской торгово-промышленной палаты.

Членство в Торгово-промышленной палате во всем мире является признаком цивилизованности и надежности организации – члена Палаты.

Услуги, предоставляемые Торгово-промышленными палатами, способствуют развитию и поддержке предпринимательства, правильному ведению бизнеса. Торгово-промышленные палаты выступают в роли советника в сложных вопросах ведения бизнеса на цивилизованном уровне, поиске партнеров и инвесторов, являются местом встреч деловых партнеров. ТПП – одно из звеньев системы торгово-промышленных палат, которое свяжет компанию-члена ТПП с целым миром.

«Мы уверены, что членство в Торгово-промышленной палате предоставляет компании новые возможности для расширения круга профессионального общения, получения исчерпывающей информации для совершенствования бизнеса, поиска новых деловых партнёров. Членский билет торгово-промышленной палаты – это определенный знак качества компании, признание ее стабильности и надежности», - отметил Генеральный директор ООО «Почтовая Экспедиционная Компания» Н.Г. Устинов.

Ньюсмейкер: ТрансПэк — 17 публикаций
Сайт: postec.ru