на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Аудит без границ и со страховкой

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования профессиональной ответственности аудиторов с ООО «Аудит БЕЗ границ». Сумма страхового покрытия составляет 100 млн. рублей.

Краснодарский филиал компании «АльфаСтрахование» обеспечит страховую защиту профессиональной ответственности аудиторов ООО «Аудит БЕЗ границ» на случай причинения вреда третьим лицам при проведении обязательного аудита и оказании сопутствующих услуг, в результате непреднамеренных ошибок, небрежности или упущения аудиторов, которые принесли материальный ущерб их клиентам. Лимит ответственности страховщика – 100 млн. рублей.

«Во многих видах профессиональной деятельности присутствует риск причинения непреднамеренного вреда третьим лицам, – комментирует Игорь Дубашев, Директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Полис страхования профессиональной ответственности позволяет защитить финансовые интересы, как аудиторов, так и их клиентов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Аудит финансов, Страхование
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.