Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Студия красоты «Сливки в шоколаде» повышает качество обслуживания клиентов с помощью «БИТ:Красота 8»

Специалисты «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали ведение оперативного и управленческого учета в салоне красоты «Сливки в шоколаде» при помощи программы «БИТ:Красота 8». В результате проекта удалось оперативно контролировать взаиморасчеты с посетителями и повысить качество обслуживания клиентов.

Салон красоты «Сливки в шоколаде» - это целая индустрия красоты и здоровья, в салоне можно воспользоваться услугами косметолога, массажиста, парикмахера. Наличие студии загара, маникюрного кабинета позволяют обеспечить клиентам комплексное обслуживание.

Раньше финансовый и регламентированный учет в салоне красоты велся вручную, что было трудоемко. Компании требовалось повысить эффективность управления и лояльность клиентов. Для автоматизации оперативного, бухгалтерского и управленческого учета в салоне красоты было решено внедрить «БИТ:Красота 8».

Автоматизированы следующие задачи:

• Ведение клиентской базы;

• Складской учет и работа с поставщиками;

• Ценообразование;

• Учет сотрудников и оборудования;

• Запись клиентов;

• Учет оказанных услуг и продаж;

• Учет движения денежных средств и оплат.

В ходе внедрения специалисты БИТ настроили права пользователей, занесли первоначальные данные в программу и провели обучение сотрудников. В результате автоматизации удалось оптимизировать складские запасы, в несколько раз ускорить расчет зарплаты, организовать запись клиентов в соответствии с графиком работы сотрудников, без сбоев. Появилась возможность контролировать взаиморасчеты с клиентами и работу сотрудников.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru