Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

В Курганском филиале «АльфаСтрахование» – новый директор

Анжелика Киселева назначена на должность Директора Курганского филиала компании «АльфаСтрахование». Это назначение будет способствовать активному развитию компании и укреплению ее позиций на региональном рынке.

Анжелика Киселева назначена на должность Директора Курганского филиала компании «АльфаСтрахование». Анжелика – экономист, закончила Челябинский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». С мая 2005 года работала директором филиала ОАО Страховая компания «СКМ». С 2008 года занимала должность Руководителя регионального отделения Магнитогорского филиала компании «АльфаСтрахование».

В новой должности Анжелика Киселева планирует уделить особое внимание равномерному развитию всех отраслей страхования. В приоритете – формирование новых нестандартных страховых программ, как для частных, так и для корпоративных клиентов, налаживание взаимодействия с местными банками, другими финансовыми институтами, развитие агентской сети.

«За время работы в «АльфаСтрахование» Анжелика Киселева проявила себя как профессионал, обладающий навыками антикризисного менеджера, – комментирует Дмитрий Дробан, Директор Уральского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Ее пример подтверждает, что наиболее эффективно работающие сотрудники могут сделать в нашей компании успешную карьеру. Уверен, что знания, опыт и прекрасные качества руководителя помогут Анжелике Киселевой вывести Курганский филиал на новый уровень».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование