Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 15.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

«ЮНИКС» укрепил авторитет

«ЮНИКС» укрепил авторитет

Московская промышленная группа компаний «Юникс» прошла аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) и получила право использования знака соответствия системы сертификации «Евросерт».
Сертификат ISO 9000 удостоверяет, что внедренная в группе компаний система менеджмента качества в сфере строительства промышленных и коммерческих объектов в различных отраслях экономики соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Документ подтверждает высокий уровень качества оказываемых услуг генерального подрядчика, прозрачность и открытость технологий строительного рынка, ответственность и компетентность персонала, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.
За годы работы на предприятии сложилась система управления, поэтому СМК интегрировалась поэтапно. Главной задачей при этом стало введение современных продуктивных технологий, позволяющих при определенном контроле добиваться высокого производственного результата.
Консультанты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» совместно с руководством предприятия разработали соответствующую документацию, в которой обобщили основные направления стратегического развития компании в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000.
По мнению генерального директора «Юникс» Юрия Власенка, основная цель - повышение удовлетворенности потребителей качеством услуг предприятия за счет предотвращения брака - достигнута. «Еще в процессе внедрения системы качества мы смогли выявить источники непроизводственных затрат и слабые звенья в общей схеме управления компанией. На сегодняшний день в «Юниксе» успешно действует сертифицированная СМК, что способствует укреплению авторитета компании, как на российском, так и на международном рынке, увеличению инвестиционной привлекательности и росту конкурентоспособности», - подчеркивает гендиректор.
Для справки: Промышленная группа компаний «Юникс» начала работать на территории Московской области в 2003 году. «Юникс» является генподрядной строительной компанией, специализирующейся на проведении всех видов строительных работ (от проектирования строительного объекта до сдачи его заказчику под ключ) в различных отраслях экономики (нефтехимическая, газовая, горнодобывающая, пищевая, торговая и многие другие). Компания изготавливает и монтирует различные виды металлоконструкций, поставляет и монтирует ограждающие конструкции и технологическое оборудование. В активе группы компаний «Юникс» - 2300 высококвалифицированных специалистов, 8 монтажных управлений, 2 завода по изготовлению металлоконструкций, а также современная сварочная лаборатория. «Юникс» располагает большим парком специализированной техники.
Таким образом «Юникс» обладает достаточным техническим, производственным и кадровым потенциалом для выполнения строительно-монтажных работ любой сложности и имеет лицензию Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному комплексу РФ (лицензия №432697).


Ньюсмейкер: ЮНИКС — 2 публикации
Сайт: www.junix.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков