Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Луис Марото назначен президентом и CEO компании Amadeus

Луис Марото назначен президентом и CEO компании Amadeus

Компания Amadeus, ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о назначении с 01 января 2011 года Луиса Марото (Luis Maroto) на позицию президента и CEO компании Amadeus. Ранее занимавший должность заместителя CEO, господин Марото сменил на этом посту Дэвида В. Джонса (David V. Jones).

План перевода г-на Марото на новую должность изначально был обнародован в январе 2010 года. В последующий период Луис вплотную работал с Дэвидом и исполнительным руководством компании для обеспечения эффективной передачи дел.

На протяжении 11 лет он занимал разные позиции в компании Amadeus, в том числе должность финансового директора (CFO). В течение последних двух лет в качестве заместителя CEO г-н Марото сыграл ключевую роль в возвращении компании на фондовую биржу c успешным выходом на IPO в апреле 2010 года и последующим включением в Испанский индекс «голубых фишек» IBEX- 35 впервые в истории компании.

Комментируя свое назначение, Луис Марото заявил: «От имени всех сотрудников компании Amadeus, я хотел поблагодарить Дэвида за его преданность и лидерство в течение последних лет. Для меня честь занимать позицию президента и CEO компании Amadeus. Я принимаю новые обязанности с большим энтузиазмом и с нетерпением жду дальнейшей работы с клиентами, сотрудниками и инвесторами в нашей интересной и динамично развивающейся отрасли. Я убеждён, совместно с прекрасной командой профессионалов компании, мы сможем гарантировать, что Amadeus продолжит оставаться надежным деловым партнером и лидером инноваций в индустрии туризма и авиаперевозок».


Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций
Сайт: www.amadeus.ru

Контакты с пресс-службой:

Луис Марото назначен президентом и CEO компании Amadeus

Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.