на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

«Verysell Проекты» построила корпоративную систему передачи данных Связного Банка

Компания «Verysell Проекты» завершила проект по созданию корпоративной системы передачи данных (КСПД) для Связного Банка. В результате работ в Связном Банке были объединены информационные ресурсы территориально распределенных объектов компании и обеспечена качественная и оперативная передача данных между ними.

В 2010 году группа компаний «Связной» вступила в стратегическое партнерство с Промторгбанком для создания универсального банка федерального масштаба. Летом 2010 года головной офис банка переехал в новое помещение. Для того чтобы объединить новый офис с остальными функциональными объектами группы компаний, Связному Банку потребовалось создание распределенной КСПД.

Компания «Verysell Проекты» осуществила проектирование и внедрение сети, объединившей новый офис банка, два центра обработки данных и множество региональных подразделений, расположенных в различных городах России.

Решение построено на высокопроизводительном сетевом оборудовании Cisco Systems с учетом запланированного роста абонентской сети Связного Банка и предусматривает дублирование элементов КСПД. Продуманная логическая организация системы гарантирует высокую отказоустойчивость, позволяет быстро подключать новые сетевые услуги и обеспечивает легкую организацию безопасности передаваемых данных. Кроме этого, созданная КСПД предусматривает эффективное взаимодействие оборудования различных производителей.

Ньюсмейкер: Verysell — 19 публикаций
Сайт: www.vp.verysell.ru