на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Пошаговая инструкция оформления заявки для участников конкурса Holcim Awards теперь и на русском

Пошаговая инструкция оформления заявки для участников конкурса Holcim Awards теперь доступна на русском языке: http://www.holcimfoundation.org/T1144/Step-by-stepguides.htm. Заявки принимаются в электронной форме по 23 марта 2011 года на сайте www.holcimawards.org на английском языке.

Русская версия инструкции размещена с целью поддержки русскоговорящих участников, так как онлайн-регистрация заявок может быть выполнена только на английском языке.

Инструкция объясняет требования каждого раздела онлайн-формы, в ней также содержится краткий обзор "ключевых критериев" устойчивого строительства, используемых для оценки проекта, по которым независимое жюри конкурса оценивает всех участников.

К участию приглашаются все, кто способен внести вклад в развитие устойчивого строительства - архитекторы, проектировщики, инженеры, строители и строительные фирмы. Общий призовой фонд конкурса - 2 млн. долл. США.

Участвовать в конкурсе могут любые проекты, строительство которых начато до 1 июля 2010 года. Первый этап конкурса в 2011 году определит региональных победителей, которые автоматически станут участниками международного конкурса 2012 года.

Премия Holcim Awards учреждена Holcim Foundation. Фонд Holcim Foundation создан при поддержке Holcim Ltd. и дочерних компаний Holcim Group, расположенных более чем в 70 странах. Holcim – мировой лидер по производству и поставкам цемента, заполнителей бетона (щебня, гравия и песка), а также готовых бетонных и асфальтовых смесей.

Регистрация российских конкурсантов

Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» оказывает поддержку ОАО «АЛЬФА ЦЕМЕНТ», координатору Конкурса Holcim Awards в России.

Сайт: www.market-agency.ru

E-mail: market@market-agency.ru
Телефон: (495) 506-41-25, 506-41-72
Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг