Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 151; сегодня: 1.

Тарифные планы W!N от Parking.ru: лучшее решение Windows хостинга

Все самое лучшее в Windows хостинге воплотилось в новом тарифе от Parking.ru - W!N.

Пользователей нового тарифного плана W!N ждет множество преимуществ по сравнению с классическими тарифами Windows хостинга. Главной отличительной особенностью нового тарифного плана является уникальный подход к распределению и использованию ресурсов.

Система управления W!N позволяет самостоятельно изменять параметры тарифного плана согласно Вашим потребностям и, к тому же, имеет удобный и красивый интерфейс.

При создании тарифного плана W!N использовалась концепция «Единого хранилища». Для пользователей это означает, что все данные будут храниться в рамках одного виртуального хранилища, внутри которого клиенты сами распределяют ресурсы. Тариф позволяет размещать до 50 сайтов и поддерживает самые современные технологии среди которых ASP .NET 4, MVC 3.0.

Так же стоит отметить поддержку новой технолгии WebDeploy которая позволяет опубликовать проект из Microsoft Visual Studio на хостинге «одной кнопкой».

Новый подход применен и к выделению ресурсов для каждого тарифа W!N, ресурсы выделяются динамически, благодаря этому пользователи не увидят ошибки, связанной с нехваткой ресурсов, даже если произойдет резкий скачек активности.

Все тарифы W!N соответствуют требованиям безопасности и надёжности, которые обеспечиваются отказоустойчивой облачной инфраструктурой и ежедневным резервным копированием.

Ньюсмейкер: Parking.ru — 27 публикаций
Сайт: www.parking.ru