на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

В бизнес-парке «Маршал» внедрена опция SMART-office

В  бизнес-парке «Маршал» внедрена опция SMART-office

Новый формат приобретения недвижимости в новостройках - опция SMART - внедрен в бизнес-парке «Маршал». Smart-office в МФК «Маршал» - знаменитом комплексе с великолепной архитектурой от Михаила Филиппова - позволяет покупателю сэкономить 5 %.

Как известно, опция SMART была внедрена компанией «НДВ-Недвижимость» 10 декабря 2010 года. Новый формат покупки недвижимости распространяется на самые востребованные объекты из ассортиментной линейки компании «НДВ-Недвижимость». Помимо SMART-office, в МФК «Маршал» предусмотрен 10% SMART apartment.

Непременным условием формата SMART-office в МФК «Маршал» является 100 % оплата договора в течение 7 банковских дней. Спецпредложение действительно до 15 февраля. Стоит отметить, на сегодняшний день в продаже офисы от 2, 27 млн рублей. Стоимость кв.м. начинается от 126 000 рублей.

Бизнес-парк «Маршал» возводится в рамках уникального МФК «Маршал». Многофункциональный комплекс отличает удобство расположения: в престижном Северо-Западном округе, в пяти минутах ходьбы от м. «Октябрьское поле», на ул. Маршала Рыбалко. Проектом реконцепции бизнес-парка, разработанным компанией «НДВ-Недвижимость», предусмотрено создание респектабельных интерьеров входных групп, общих зон ресепшн, уникальной системы безопасности и пожаротушения.

Остается добавить, еще одно достоинство бизнес-парка «Маршал» заключается в продуманных планировочных решениях, позволяющих объединить небольшие офисы в блоки необходимой площади.

Эксклюзивным агентом по реализации МФК «Маршал» является компания «НДВ-Недвижимость», супермаркет недвижимости в г. Москве. Девелопер проекта ОАО «494 УНР».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

В  бизнес-парке «Маршал» внедрена опция SMART-office

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость