на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

К празднику Крещения Волго-Вятский банк Сбербанка России расширяет перечень драгоценных монет православной и исторической тематики

19 января отмечается один из главных христианских праздников – Крещение Господне. У всех клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России есть возможность приобрести ценный и оригинальный подарок для родных и близких – тематические монеты из драгоценных металлов.

Наборы и отдельные монеты православной тематики представлены как Банком России, так и другими странами. К примеру, набор из четырех монет Белоруссии «Православные соборы» (серебро, 104,6 г) представляет Свято-Николаевский собор – главный храм одноимённого женского монастыря в Могилёве (Белоруссия), Свято-Успенский собор Московского Кремля, Свято-Петро-Павловский собор в Санкт-Петербурге и Свято-Александро-Невский кафедральный собор в Париже. Оригинальным подарком может стать монета Либерии «Апостол Павел» в виде разборного пазла. 1000-граммовая монета из серебра высшей пробы выпущена тиражом всего 1000 экземпляров. Также среди монет православной тематики – серебряные монеты Банка России номиналом 3 рубля с изображением различных храмов, серия «Православные святые» (Белоруссия).

Кроме того, Сбербанк предлагает очень богатый выбор монет, посвященных российской истории. Среди новинок, появившихся в ОПЕРУ Волго-Вятского банка – набор монет Острова Ниуэ серии «Великие полководцы», посвященный Кутузову и Наполеону, а также серебряная монета «Петр I» (о. Ниуэ).

Все монеты из драгоценных металлов выпущены ограниченным тиражом, снабжены сертификатом подлинности, многие продаются в специально разработанных подарочных футлярах.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831) 4179886