на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Недорогая гостиница в Санкт-Петербурге

Как быстро и без проблем забронировать номер в гостинице для сотрудников? Достаточно зайти на сайт http://sputnik-hotel.ru и выбрать номер, который «укладывается» в бюджет.

Гостиница «Спутник» (Санкт-Петербург) предлагает своим клиентам различные категории номеров (от «Эконом» до класса «Люкс»), конференц-услуги, а также транспортное и экскурсионное обслуживание.

В январе у корпоративных клиентов появилось ещё одно преимущество: бронируя номер до 31.01.11. ваша компания получает значительную скидку на февраль. Достаточно указать в заявке акцию «Раннее бронирование» и вы сможете забронировать двухместный «Стандарт +» по очень привлекательной цене. Более подробная информация по телефону (812) 457-0-457 или здесь: http://sputnik-hotel.ru/news_76.html

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций
Сайт: www.sputnik-hotel.ru

E-mail: sputnik-hotel@bk.ru
Телефон: (812) 457-0-457

Недорогая гостиница в Санкт-Петербурге

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.