на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2509; сегодня: 2.

Бизнесмен из Костромы - Михаил Вожеватов - включен в энциклопедию «Лучшие люди России»

Экспертный Совет при энциклопедии «Лучшие люди России», следуя идеологии энциклопедии – поддержке достойных людей и обобщение опыта их успехов, включил известного костромского делового человека и предпринимателя Михаила Валерьяновича Вожеватова в число персоналий книги.

Это необычный человек. В своей карьере он прошел путь от токаря до кандидата политических наук. В начале заинтересовался экономикой, начал изучать специальные статьи. Стал членом Вольного экономического общества России. А уже потом, через экономику, перешел к политике. Отсюда и его комплексный подход к решению любых проблем.

В одном интервью Михаил Вожеватов, на вопрос о помощи властей бизнесу, ответил, что главное не мешать и способствовать получению «длинных кредитов» для развития энергоёмкого, материалоёмкого, технологического бизнеса.

Бизнесмен настроен работать на будущее, стратегически. Для этого он получил экономическое образование в Костромском технологическом университете, а потом, для изучения различий в общественном устройстве разных стран, защитил кандидатскую диссертацию по политологии в аспирантуре МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Достижения Михаила Валерьяновича не раз отмечались на различных конкурсах. Он имеет звание лауреата Международной премии «За вклад в конкурентоспособность России», становился победителем Костромского городского конкурса «Менеджер года» в номинации «Меценатство и благотворительность», становился абсолютным победителем Всероссийского конкурса «Менеджер года».

В прошлом году Михаил Вожеватов был избран членом Международной академии менеджмента.

Костромичанам Михаил Вожеватов широко известен как генеральный директор первого в истории современной Костромы ТВЦ «На Сенной» и ТЦ «Калиновский рынок», который открылся в 2010 году.

Справка об энциклопедии:

Энциклопедия «Лучшие люди России» выпускается Издательством «СПЕЦ-АДРЕС» (с 1999 г.) в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной власти.

Книгу можно получить по подписке, приобрести в магазинах или просмотреть в библиотеках страны.

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: www.llr.ru