на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

СК «Ростра» застрахует имущество ОАО «Северо-Западный Телеком»

Филиал СК «Ростра» в Мурманске одержал победу в открытом конкурсе мурманского филиала ОАО «Северо-Западный Телеком» на право заключения договора страхования 16 нежилых помещений, арендуемых организатором торгов. В конкурсе также принимали участие страховые компании «Медэкспресс» и «Росгосстрах».

Согласно условиям тендера объекты недвижимости будут застрахованы от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварий коммунальных систем, стихийных бедствий, а также повреждения или уничтожения застрахованного имущества в результате преднамеренных действий третьих лиц.

Сумма страховой ответственности СК «Ростра» составит свыше 8 855 тыс. руб.

«Победа мурманского филиала СК «Ростра» в данном конкурсе еще раз подтверждает правильно выбранное направление развития региональной сети нашей компании», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Это качественный подход к работе с крупнейшими региональными партнерами и специализация программ страхования в совокупности с понятной тарифной политикой при страховании юридических лиц».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru