Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 5.

СК «Ростра» в Воронеже застраховала спецтехнику ООО «Союзкомплект»

СК «Ростра» в Воронеже застраховала спецтехнику ООО «Союзкомплект»

Филиал СК «Ростра» в Воронеже заключил договор страхования имущества юридических лиц от огня и других опасностей с ООО «Союзкомплект» (г. Воронеж). Компания занимается оптово-розничной торговлей металлом и отделочными материалами, а также строительством зданий и сооружений.

Согласно условиям контракта объектами страхования являются транспортные средства и спецтехника страхователя, в числе которых автобетоносмесители, грузовые тягачи, башенный кран, полуприцеп-самосвал и бетононасос. Всё имущество застраховано на случай пожара, удара молнии, взрыва газа, аварий коммунальных систем, стихийных бедствий, а также постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц.

Страховая сумма установлена в размере свыше 24,8 млн. руб.


Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге