Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Последние дни конкурса "Поделись прикосновением надежды" от Samsung и Foxtrot

Последние дни конкурса

До окончания конкурса «Поделись прикосновением надежды!» осталось два дня. Друзья, у Вас еще есть шанс выиграть смартфон Samsung Wave 525 (S5250) или один из двух плееров Samsung YP-Q2AB 4GB. Спешите присоединиться! http://www.facebook.com/TouchOfHope?v=app_4949752878

Вот правила конкурса:

Для этого Вам нужно присоединиться к акции, нажав «like» («мне нравится», «мне нравится» странице «Поделись прикосновением надежды!» - http://www.facebook.com/TouchOfHope). А потом через функцию «share» добавить на странице пост, который находит наибольший отклик у Вас и найдет отклик у ваших друзей в сети facebook.

Когда делитесь постом, нужно прописать от себя комментарий к посту (будет автоматически запрошен facebook при нажатии на кнопку «поделиться»). Комментарий должен отражать Вашу позицию относительно темы поста и помочь вызвать наибольший интерес данным постом у друзей.

Для отслеживания активности пользователей необходимо оставить комментарий к этому посту у нас на странице.

Победит тот участник, который соберет наибольшее число комментариев наибольшего количества своих друзей к размещенного у него на стене поста, взятого со страницы «Прикосновение надежды».

Победитель получит смартфон Samsung Wave 525 (S5250), те участники, занявшие второе и третье места - плееры Samsung YP-Q2AB 4GB.

Конкурс стартовал 22 декабря 2010 в 12:00 и заканчивается 19 января 2011 в 12:00.

Желаем успеха!

Ньюсмейкер: Foxtrot
Сайт: www.facebook.com/TouchOfHope?v=app_4949752878

E-mail: info@b2blogger.com