Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 2.

Softkey сообщает о запуске сервиса подписок на продукты «Лаборатории Касперского»

Интернет-супермаркет ПО Softkey предлагает интернет-провайдерам организовать подписку частных лиц на KSS - Kaspersky Subscription Services. Таким образом, пользователи могут включить стоимость услуг по защите своих компьютеров от вирусов и интернет-угроз в ежемесячный счет за интернет.

Первыми в наступившем году возможность подписаться на KSS получили клиенты провайдера «Сулин Телеком». Особенностью сервиса является постоянная защита компьютера пользователя. Сегодня клиенты также могут выбрать среди продуктов разработчика: Kaspersky Internet Security 2011, Kaspersky Cristal и «Антивирус Касперского 2011».

Абонент может подписаться на услугу из своего «Личного кабинета» на сайте провайдера. Для этого достаточно кликнуть кнопку с логотипом разработчика ПО. Перейдя по предложенной ссылке, пользователь может скачать дистрибутив к любой из программ. Код активации он получает при регистрации сервиса. Стоимость подписки в течение суток составляет 2 рубля 30 копеек. При условии положительного баланса сумма с личного счета клиента списывается автоматически. Услугу легко приостановить на необходимое время.

- Нужно отметить, что данный сервис - очень востребованная услуга на рынке. Возможность выбора, удобство, полная автоматизация - все эти преимущества соответствуют последним трендам. И я уверен, что многие интернет-провайдеры в ближайшей перспективе оценят потенциальные возможности проекта KSS, присоединившись к нашей партнерской программе, - сказал Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.

- Мы рады, что включены в программу проекта KSS через компанию Softkey. Ради своих клиентов мы внедряем наиболее эффективные и качественные продукты и удобные сервисы. Благодаря новому сервису подписка на продукты «Лаборатории Касперского» с помесячной оплатой, наши абоненты смогут приобрести один из самых надежных антивирусных продуктов на Российском рынке, - отметила Елена Иванова, директор компании «Сулин Телеком».

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru