на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 3.

Отдых в кредит от Смоленского Банка

В январе 2011 года Смоленский Банк вводит новый продукт «Релакс» - это целевой потребительский кредит на приобретение туров в туристических компаниях, заключивших соглашение о сотрудничестве с Банком. В настоящий момент подобное соглашение подписано между Смоленским Банком и компанией «Веста-Тур».

«Сегодня каждый житель Смоленска и области сможет выбрать отдых, о котором он мечтал. Продукт «Релакс» - это выгодное и удобное решение для тех, кто хотел бы взять более дорогой тур, но не имеет в наличии полной суммы средств, а также для тех, кому удобнее расплатиться за тур после отдыха. Сегодня Смоленский Банк предоставляет такие возможности жителям региона», ¬ – отметила начальник отдела разработки и внедрения банковских продуктов Смоленского Банка Ирина Баркова.

По продукту «Релакс» в кредит можно взять от 10 до 300 тыс. рублей. Процентная ставка составляет 20% годовых. Срок кредитования — 6 месяцев.

Смоленский Банк предоставляет возможность досрочного погашения кредита без взимания комиссии.

Как уточнила Ирина Баркова, Смоленский Банк планирует расширять список партнеров - туристических фирм.

Предложение действует для Смоленского региона.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.