на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 2.

Платье от МакSим, браслет от Юлии Савичевой, футболка от Ильи Лагутенко – на Молоток.Ру

Платье от МакSим,  браслет от Юлии Савичевой, футболка от Ильи Лагутенко – на Молоток.Ру

Журнал Yes! и Молоток.Ру организуют «звездный» благотворительный аукцион в поддержку молодых мам-сирот. В качестве меценатов выступают звезды шоу-бизнеса: Илья Лагутенко, МакSим, Петр Налич, VJ МУЗ-ТВ Азия, Юлия Савичева, Dan Balan, певица Лера Лера, Дима Бикбаев и др.

Илья Лагутенко выставил на продажу свою футболку, в которой он выступал на «Евровидении»; певица МакSим – платье, в котором она была на церемонии награждения «Золотой Граммофон-2009»; VJ МУЗ-ТВ Оксана Устинова – браслет, ставший для нее счастливым талисманом во время кастинга на МУЗ-ТВ; певец Dan Balan – гитару, объехавшую с ним полмира; Юлия Савичева – браслет, который был на ней в клипе «Стоп». Эти и другие «звездные» лоты можно будет купить на Молоток.Ру с 18 января по 1 февраля.

Все вырученные средства будут направлены в некоммерческую организацию «KIDSAVE» для поддержки программы «Маленькая Мама». Эта программа помогает молодым выпускницам сиротских учреждений сохранить свою семью и ребенка. Когда девочка-сирота становится мамой, она, как правило, оставляет своего малыша, обрекая его на повторение своей судьбы. Но этого можно избежать, предоставив молодым мамам своевременную поддержку.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru