Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Мероприятия. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Lindab-ASTRON приглашает на выставку Строительство и архитектура, г. Красноярск

С 18 по 21 января Компания Lindab-ASTRON – Европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных стальных зданий промышленного и коммерческого назначения:

заводов, ангаров, автосалонов, торговых центров, офисов, спортивных сооружений –участвует в выставке Строительство и архитектура 2011, которая проходит в г. Красноярске в МВДЦ Сибирь по адресу ул. Авиаторов, 19.

Сеть Партнеров-Строителей Lindab-ASTRON включает 400 профессиональных региональных компаний по всей Европе и обеспечивает услуги по строительству зданий “под ключ”. Приглашаем заинтересованные в сотрудничестве компании посетить стенд Lindab-ASTRON №В711.

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.lindab-astron.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Красноярский край