Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Новые фоторамки Digma – дизайнерские тонкости

Новые фоторамки Digma – дизайнерские тонкости

В ассортименте торговой марки Digma появилось две новые модели фоторамок в сверхтонком корпусе - Digma PF-806SL и PF-1005SL.

Digma PF-806SL

Digma PF-806SL – цифровая фоторамка с цветным TFT-диcплеем размером 8,0" и разрешением 800 x 600 точек. Устройство выполнено в сверхтонком корпусе с глянцевой фронтальной панелью. Управление осуществляется сенсорными кнопками, расположенными под экраном, а также с помощью беспроводного инфракрасного пульта, поставляемого в комплекте.

Digma PF-806SL поддерживает популярный цифровой формат изображений JPEG, а также воспроизводит музыкальные MP3 файлы и видеоролики в распространенных компьютерных кодировках Motion-JPEG / XviD / H.264. Для хранения информации вы можете использовать внутреннюю память фоторамки 2 Гб и съемные накопители: USB-флешки и карты памяти SD/MMC/MS.

Удобное и понятное меню поможет выбрать опцию просмотра, а также настроить необходимые параметры дисплея (яркость, контрастность, и др.).

Доступно воспроизведение, как отдельных снимков, так и запуск слайд-шоу с одновременным воспроизведением музыки.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/photoframe/photoframe/pf806sl/spec/.

Digma PF-1005SL

Digma PF-1005SL – сверхтонкая цифровая фоторамка с большим цветным TFT-диcплеем размером 10,4" и разрешением 800 x 600 точек. Сенсорные кнопки управления находятся на фронтальной поверхности устройства; также управлять меню возможно с помощью беспроводного инфракрасного пульта.

Как и фоторамка PF-806SL, модель PF-1005SL поддерживает воспроизведение фотографий в формате JPEG, музыкальных файлов в формате MP3 и видеороликов в компьютерных кодировках Motion-JPEG / XviD / H.264. Для хранения информации доступна внутренняя память фоторамки 2 Гб и слоты для съемных накопителей: USB-флешек и карт памяти SD/MMC/MS.

Смотрите отдельные снимки или запускайте слайд-шоу с музыкальным сопровождением.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/photoframe/photoframe/pf1005sl/spec/.

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Новые фоторамки Digma – дизайнерские тонкости

Новые фоторамки Digma – дизайнерские тонкости

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец