на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» помогли детям - инвалидам

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» выделил деньги на лечение детей-инвалидов с ДЦП за границей. Уже в марте несколько ребят смогут пройти оздоровительный курс в Китае.

В декабре прошедшего года в рамках благотворительной акции «Мечты сбываются» Краевой детский фонд обратился в «Хабаровские электрические сети» с просьбой оказать благотворительную помощь детям с детским церебральным параличом, остро нуждающимся в лечении. Руководство компании откликнулось на призыв о помощи и выделило для ребя,т находящихся в сложной жизненной ситуации, 100 тысяч рублей.

Наша организация всегда готова помочь в вопросах, касающихся здоровья детей. И мы будем рады узнать, что наше финансовое участие помогло встать ребятам на путь выздоровления, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов.

Сайт: www.drsk.ru