на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 3.

Социальная реклама от креативной молодежи Кубани

Арт-группа "Creative Living", в составе студенток КубГУ Юлии Бабий и Гоар Арутуньянц, разработала социальную рекламу.

Данный некоммерческий проект представляет собой серию принтов "Это мир вредных привычек. Не потеряй себя в нем", которая направлена на привлечение внимания общественности к современным проблемам социума.

Разработанные принты призывают отказаться от курения, вести здоровый образ жизни и решить проблему донорства.

"В современном мире нехватка времени - обычное явление. И в этой спешке люди забывают о самом главном, что у них есть. Они забывают о своем здоровье. Работая над созданием социальной рекламы, мы в первую очередь хотели сказать, что здоровый человек свободен и не имеет границ. А здоровое общество залог великого будущего" - рассказала Юлия Бабий.

Ньюсмейкер: Creative Living — 2 публикации
Сайт: vkontakte.ru/id88782901