Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

11-я международная выставка биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2011

Дата проведения: 29-30 апреля 2011 года

Место проведения: отель Radisson Славянская

Адрес: Москва. Площадь Европы, д.2 (м. Киевская КЛ)

Официальный сайт: www.forexexpo.com

В ноябре 2010 года в Москве в отеле Radisson Славянская по традиции состоялась выставка FOREX EXPO. Проект отпраздновал свой юбилей. Десятый раз на выставочной площади собрались брокерские и инвестиционные компании, банки, дилинговые центры, а также представители финансовой прессы. Специальным гостем мероприятия был forex гуру - Ahmad Seyed Ghafari Hosseini - действующий трейдер, трейдинг преподаватель, автор специализированной forex литературы, а также аналитик валютного рынка. Многочисленные положительные отзывы участников и посетителей позволяют с уверенностью сказать, что выставка FOREX EXPO – актуальный и лидирующий в своем сегменте проект, который с каждым годом развивается и предлагает новые возможности.

Весной (29-30 апреля) 2011 выставка вновь пройдет в Москве, предоставив прекрасные условия для получения самой свежей информации о состоянии валютного рынка России и Зарубежье. Ее задача сориентировать потребителя в многообразии услуг валютного рынка. Каждый, кто ценит деньги, найдет ответы на все свои финансовые вопросы, наладит контакты с потенциальными клиентами, а так же поддержит связь с настоящими клиентами. Кроме того, проект создает возможность улучшить имидж фирмы и выявить предпочтения клиентов, повысить спрос на услуги компаний-участников. А посетители смогут выбрать из многообразия компаний самого надежного партнера.

На выставке MOSCOW FOREX EXPO новичков и профессионалов ждет насыщенная программа обучающих мастер-классов и семинаров одновременно в двух залах, вход на которые абсолютно бесплатный.

Еще одним приятным дополнением станут развлекательная шоу-программа и розыгрыши ценных призов.

Если вы трейдер, частный инвестор или просто хотите узнать о Форексе, у вас есть уникальная возможность принять участие в этом ежегодном мероприятии. Организаторы уверены, что посещение выставки "FOREX EXPO" станет интересным и запоминающимся событием для каждого.

Дополнительная информация на сайте www.forexexpo.com или по телефону 8 (495) 646-14-15

Ньюсмейкер: Финэкспо — 8 публикаций
Сайт: www.forexexpo.com