на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 3.

Web.Techart разработал сайт поставщика итальянских межкомнатных дверей компании «STALWOOD»

Web.Techart разработал сайт поставщика итальянских межкомнатных дверей  компании «STALWOOD»

Департамент Web.Techart маркетинговой группы «Текарт» завершил разработку и опубликовал сайт поставщика итальянских межкомнатных дверей и фурнитуры компании «STALWOOD».

Компания «STALWOOD» - известный поставщик итальянских межкомнатных дверей и фурнитуры к ним от ведущих фабрик Италии. В Москве располагается склад, где в наличии есть наиболее популярные модели, а также возможен индивидуальный заказ эксклюзивной двери непосредственно из Италии. Компания предлагает широкий ассортимент итальянских дверей, различные варианты отделки и цветового исполнения.

Новый сайт компании позволяет потенциальным клиентам подробно ознакомиться с фабриками, с представленной продукцией и оформить заказ. Кроме этого у клиентов есть несколько возможностей общения с сотрудниками компании, представленных в виде форм «обратный звонок», «задать вопрос».

Кроме создания сайта, договор комплексного маркетингового обслуживания с компанией «STALWOOD» включает в себя сопровождение, развитие и продвижение сайта, а также проведение рекламных кампаний.

Итальянские межкомнатные двери «STALWOOD» (www.stalwood.ru)

О компании:

Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.web-techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.web-techart.ru