на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 1.

Компания ТД Форт предлагает к вниманию ассортимент спецодежды

Компания ТД Форт предлагает к вниманию ассортимент спецодежды и средств индивидуальной защиты, который насчитывает более 400 позиций:

спецодежда летняя и зимняя ( комбинезоны, брюки, куртки, ватники, влагонепроницаемые плащи и костюмы, жилеты, одноразовая одежда и прочее), перчатки х/б ( с ПВХ и без, различное количество нитей и состава ткани), перчатки рабочие (кожаные, спилковые, покрытые нитрилом, покрытые ПВХ, краги, нейлоновые, полиуритановые и прочие) , защитные очки, маски сварщика, одежда сварщика, каски, противошумные наушники, беруши.

Также занимается поставкой, упаковочных материалов, стрейча, скотча, мешков полипропиленовых, шпагата.

Среди наших клиентов по спецодежде есть такие как : Восток Сервис, гипермаркеты, Петрович, К-раута, МаксиДом и тд.

Обращаем ваше внимание что наши торговые точки находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тюмени, поставки осуществляются по всей России.

Ньюсмейкер: ТД Форт
Сайт: fortshop.ru

E-mail: info@tdfort.ru
Телефон: (812)6001619