на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Новые тарифы VPS от Мажордомо

2010 год показал, что VPS-хостинг среди наших клиентов стал пользоваться большей популярностью. Именно поэтому мы решили уделить услуге VPS особое внимание в новом 2011 году.

Мы проанализировали тарифы ведущих компаний рынка хостинг-услуг в данном сегменте по показателям CPU, RAM, HDD и стоимости. На основе этого анализа была существенно изменена тарифная сетка VPS-хостинга Majordomo. На всех тарифных планах была значительно повышена вычислительная мощность, одновременно со снижением стоимости.

Теперь мы действительно можем сказать, что на сегодняшний день наше предложение является лучшим выбором!

VPS-хостинг от Majordomo — еще больше мощности за меньшие деньги!

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru

E-mail: pr@majordomo.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг