на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

ПМСОФТ приглашает принять участие в Международной конференции Primavera по управлению проектами

С 21 по 23 мая в Москве в Центре Международной торговли пройдет VI Международная конференция Primavera по управлению проектами. Организатором мероприятия выступает компания ПМСОФТ, официальный представитель Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. Слоган конференции «Деньги – как осознанная необходимость».

Опыт прошедших лет показал, что на сегодняшний день Международная конференция Primavera по управлению проектами является крупнейшим в России мероприятием, посвященным данной тематике. Количество участников растет год от года, в V Юбилейной конференции 2006 года приняло участие более 350 специалистов в области управления проектами из различных отраслей: строительство, судостроение и судоремонт, телекоммуникации, энергетика, финансы и банковская сфера.

Программа мероприятия включает в себя общее пленарное заседание, в рамках которого состоятся выступления руководства компании Primavera Systems, группы компания ПМСОФТ и ведущих партнеров конференции. Секционная часть мероприятия будет разделена на потоки, посвященные различным тематикам в области управления проектами (УП):

• управление отдельными масштабными проектами и программами,

• комплексные системы управления проектами и портфелями проектов,

• методология управления проектами,

• техническая секция, посвященная вопросам применения программного обеспечения,

• обучение в области управления проектами.

Помимо секционных выступлений в рамках конференции пройдут круглые столы, посвященные актуальным вопросам управления проектами и портфелями проектов, в т.ч. управление портфелями и программами, управление стоимостью в проектах, обучение управлению проектами и формирование проектных команд. Специалисты целого ряда компаний-участников поделились опытом внедрения продуктов Primavera.

В рамках околоконференционных мероприятий перед открытием конференции запланированы мастер-классы, посвященные применению программного обеспечения Primavera, портфельному управлению проектами, управлению рисками, специфике управления на разных фазах жизненного цикла проектов. Также участники мастер-классов узнают об организации работ EPC и EPCM компаний, ознакомятся с решениями в области системы сбалансированных показателей. Вести мастер классы приглашены представители компаний Primavera, PERT Master, Parsons, Motorola и др.

В рамках конференции пройдет деловая игра, целью которой является реализация комплексного проекта силами распределенных команд EPCM-компании с использованием возможностей по консолидации управленческих усилий в рамках единого решения Primavera.

В течение всех трех дней будет работать выставка программно-технических решений для построения комплексных корпоративных систем управления, представленных партнерами компании ПМСОФТ.

Официальный сайт конференции начал свою работу 5 февраля по адресу: www.pmsoft.ru/conf2007

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является официальным представителем Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

Компания ПМСОФТ, созданная в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

ЗАО «ПМСОФТ-Урал», представительство компании ПМСОФТ в Уральском ФО.

Представительства ПМСОФТ в Украине, Казахстане и Азербайджане.

Университет Управления Проектами.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации