Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221789
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Компания «Краус» предлагает изготовление бытовок

Компания «Краус» предлагает изготовление бытовок

Сегодня практически ни одна строительная площадка или промышленный объект не обходится без такого сооружения, как бытовка. Возведение капитального здания на таком объекте оказывается нерентабельным, а бытовка — это мобильное, недорогое жилье, в котором можно жить достаточно комфортно круглый год.

Современные бытовки — это вполне «мобильные дома», которые ничего уже не имеют общего с бараками прошедшей эпохи. Сегодня эти конструкции достаточно легко и быстро монтируются, без каких либо трудностей транспортируются и устанавливаются там, где необходимо, так как не требуют предварительной закладки фундамента. Используют бытовки как жилые или хозяйственные блоки, раздевалки и столовые для рабочих, медпункты и посты охраны.

Компания «Краус» производит и продает бытовки на протяжении уже нескольких лет. За время работы компанией накоплен значительный опыт в этой области и отработана конструкция бытовок, отвечающая пожеланиям заказчиков: компактно, недорого, оперативно.

Заказчик, как правило, хочет - чтобы можно было на площадке быстро и без проблем установить сооружение (бытовку) для персонала, чтобы в нем поддерживались климатические нормальные условия, чтобы при необходимости его можно было легко перевезти на другой объект, чтобы можно было из блоков смонтировать здание – столовую, контору, общежитие и чтобы цена вопроса была приемлемой.

Компания «Краус» предлагает изготовление бытовок, в зависимости от назначения и пожеланий заказчика, с простой, но в то же время, качественной отделкой (ДВП, ДСП) или с установкой ПВХ, МДФ и инженерией, наполненной в любом объеме. Важно, что при любой отделке, бытовка не промерзнет зимой и не станет душегубкой в теплый период года, стены и потолки не будут вздуваться от жары, а пол не сгниет через год эксплуатации. Все материалы, используемые в производстве бытовок, сертифицированы и могут долгое время эксплуатироваться в самых разных климатических условиях

Сегодня бытовки - это не просто ящики из дерева и железа с минимумом содержимого, а полноценные дома, способные в любых условиях обеспечить человеку комфорт как на работе, так и в быту .

В компании «Краус» можно заказать, купить или взять в аренду именно такое комфортабельное жилище. Если в выборе есть сомнения, специалисты компании охотно проконсультируют, какой вариант бытовки наиболее выгоден для вас.

тел. (495) 544-39-56

www.kraust.ru


Ньюсмейкер: Краус — 2 публикации
Сайт: www.kraust.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ob@kraust.ru

Компания «Краус» предлагает изготовление бытовок

Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"