Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Компания «Краус» предлагает изготовление бытовок

Сегодня практически ни одна строительная площадка или промышленный объект не обходится без такого сооружения, как бытовка. Возведение капитального здания на таком объекте оказывается нерентабельным, а бытовка — это мобильное, недорогое жилье, в котором можно жить достаточно комфортно круглый год.

Современные бытовки — это вполне «мобильные дома», которые ничего уже не имеют общего с бараками прошедшей эпохи. Сегодня эти конструкции достаточно легко и быстро монтируются, без каких либо трудностей транспортируются и устанавливаются там, где необходимо, так как не требуют предварительной закладки фундамента. Используют бытовки как жилые или хозяйственные блоки, раздевалки и столовые для рабочих, медпункты и посты охраны.

Компания «Краус» производит и продает бытовки на протяжении уже нескольких лет. За время работы компанией накоплен значительный опыт в этой области и отработана конструкция бытовок, отвечающая пожеланиям заказчиков: компактно, недорого, оперативно.

Заказчик, как правило, хочет - чтобы можно было на площадке быстро и без проблем установить сооружение (бытовку) для персонала, чтобы в нем поддерживались климатические нормальные условия, чтобы при необходимости его можно было легко перевезти на другой объект, чтобы можно было из блоков смонтировать здание – столовую, контору, общежитие и чтобы цена вопроса была приемлемой.

Компания «Краус» предлагает изготовление бытовок, в зависимости от назначения и пожеланий заказчика, с простой, но в то же время, качественной отделкой (ДВП, ДСП) или с установкой ПВХ, МДФ и инженерией, наполненной в любом объеме. Важно, что при любой отделке, бытовка не промерзнет зимой и не станет душегубкой в теплый период года, стены и потолки не будут вздуваться от жары, а пол не сгниет через год эксплуатации. Все материалы, используемые в производстве бытовок, сертифицированы и могут долгое время эксплуатироваться в самых разных климатических условиях

Сегодня бытовки - это не просто ящики из дерева и железа с минимумом содержимого, а полноценные дома, способные в любых условиях обеспечить человеку комфорт как на работе, так и в быту .

В компании «Краус» можно заказать, купить или взять в аренду именно такое комфортабельное жилище. Если в выборе есть сомнения, специалисты компании охотно проконсультируют, какой вариант бытовки наиболее выгоден для вас.

тел. (495) 544-39-56

www.kraust.ru

Ньюсмейкер: Краус — 2 публикации
Сайт: www.kraust.ru