Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

В Государственном собрании республики Алтай расширяется использование СЭД «ДЕЛО»

В Государственном собрании республики Алтай расширяется использование СЭД
«ДЕЛО»

Государственное собрание республики Алтай (Эл-Курултай) состоит из 41 депутата, избираемых согласно закону о выборах и является высшим представительным, законодательным органом государственной власти на территории Республики Алтай.

Автоматизация документооборота в Эл-Курултай была начата еще в 2002 году, тогда в Государственном собрании Республики Алтай были внедрены первые рабочие места СЭД «ДЕЛО». Эл-Курултай был одним из первых региональных законодательных органов в СФО, внедривших эту систему и принимавших участие в опытном обмене электронными документами с электронной цифровой подписью с Советом Федерации, так же использующим систему «ДЕЛО».

С момента первоначальной установки СЭД «ДЕЛО», ее настройка и поддержка осуществлялась собственным силами специалистов Эл-Курултай. Однако, в 2010 году было принято решение о расширении использования СЭД . С этой целью решено провести обновление версии «ДЕЛО» и провести более тонкую настройку системы. Для квалифицированного выполнения работ были привлечены специалисты компании «КС-Консалтинг», осуществлявшие первоначальное внедрение в 2002 году. Планируется что работы по реорганизации настроек, обновлению системы и переподготовке пользователей будут завершены до 21-го января 2011 года.

Все работы по проекту выполняются компанией «КС-Консалтинг» http://www.cs-consult.ru, официальным партнером ЭОС.

О партнере:

Компания «Корпоративные Системы - Консалтинг» более 10 лет специализируется на построении корпоративных систем электронного документооборота, автоматизация бизнес-процессов, кадрового учета и делопроизводства, автоматизация архивов.

За это время специалистами компании выполнены сотни проектов для организаций и предприятий различного профиля на территории от Республики Алтай до заполярного Норильска и Забайкальского края. Обеспечивается техническая поддержка более 4000 рабочих мест СЭД.

Также компания занимается разработкой дополнительных приложений к системе «ДЕЛО»: «Мониторинг документов», «Web-справочник», «ЭДО-филиал».

Новейшее прикладное решение компании – «eDocLib: Актив Бизнес», предоставляющего предприятиям малого и среднего бизнеса недорогое решение повседневных задач управления информацией от управления договорами и заданиями до CRM.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru