Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Koodoo Technologies: беспроводные аксессуары G-CUBE стали доступнее

Компания Koodoo Technologies, официальный дистрибутор G-CUBE в России, сообщает о значительном снижении цен на беспроводные модели мышек и клавиатур G-CUBE.

Это отличная новость для всех, кто хочет не просто выделиться из толпы, но и сделать свою жизнь комфортнее. В эпоху повсеместного освобождения от проводов, Koodoo Technologies делает беспроводные аксессуары еще доступнее для потребителей.

За более подробной информацией о новых ценах обрашайтесь в отдел продаж Koodoo Technologies

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru