Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Работники ОАО «Аммофос» удостоены государственных наград Российской Федерации

Работники ОАО «Аммофос», входящего в холдинг «ФосАгро», награждены государственными наградами РФ. Соответствующий указ №1631 подписал Президент России Дмитрий Медведев.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Орденом Дружбы награжден оператор дистанционного пульта управления сернокислотного производства ОАО «Аммофос» Николай Меньшуткин.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены начальник управления капитального строительства ОАО «Аммофос» Александр Токарев.

За заслуги в области химической промышленности и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный химик РФ» присвоено слесарю по контрольно-измерительными приборам и автоматике сернокислотного производства ОАО «Аммофос» Игорю Горину, главному инженеру ОАО «Аммофос» Игорю Калееву, механику по ремонту технологического оборудования сернокислотного производства ОАО «Аммофос» Юрию Потапкину и начальнику участка сернокислотного производства ОАО «Аммофос» Сергею Романову.

Поздравляем коллег с присуждением государственных наград!

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru