на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Koodoo Technologies: новинка от Krusell на складе

Компания Koodoo Technologies, эксклюзивный дистрибутор аксессуаров для мобильных и ноутбуков шведского производителя Krusell, объявляет о начале продаж новых чехлов для 7-дюймовых планшетов и электронных книг (E-Book). Модель выполнена из высококачественной искусственной кожи по уже известному и популярному у российских потребителей дизайну чехлов Luna. Подходит к планшетам RoverPad 7”, Samsung Galaxy Tab”, ViewSonic 7”, Huawey 7”, MTS 7” и ко всем электронным книгам с диагональю экрана 7”.

Цветовая гамма модели остается традиционной для Krusell: черный, красный, коричневый, бежевый:

Все модели доступны на складе Koodoo Technologies:

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru

E-mail: elena@koodoo.ru

Koodoo Technologies: новинка от Krusell на складе

Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы