Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 7.

«АльфаСтрахование» защищает строительство безопасных дорог

«АльфаСтрахование» защищает строительство безопасных дорог

Компания «АльфаСтрахование» застраховала строительно-монтажные работы компании «Регион», которая строит в Оренбурге дороги в рамках проекта «Новые дороги городов России».

Оренбургский филиал компании «АльфаСтрахование» обеспечит страховую защиту строительно-монтажных работ компании «Регион», подрядчика, реализующего федеральный проект «Новые дороги городов России» в Оренбурге. Согласно договору, страховщик берет на себя ответственность за риски при строительстве дорожных покрытий автомобильных дорог общего пользования и восстановлении тротуаров в городе.

Федеральный проект «Новые дороги городов России» реализуется в Оренбурге впервые, для чего в 2010 году было выделено более 511 млн. рублей. За счет этих средств будут приведены в порядок, в первую очередь, внутридворовые территории, а также территории, прилегающие к больницам, школам и детским садам. Модернизация улично-дорожной сети крайне важна для Оренбурга. Проект находится на особом контроле муниципальных и региональных властей. Участие в нем компании «АльфаСтрахование» – это гарантия того, что все объекты дорожной инфраструктуры города будут построены качественно и в срок.

«Недавно Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» опубликовал рейтинг самых опасных магистралей страны. Индекс безопасности высчитывался по особой формуле, учитывающей количество дорожно-транспортных происшествий, вызванных именно плохими дорожными условиями. Оренбург попал в группу с высоким индексом аварийности, опередили его лишь Уфа, Екатеринбург, Челябинск и Нижний Новгород, – комментирует Алексей Лапшин, Директор Оренбургского филиала компании «АльфаСтрахование». – Радует, что сегодня в городе предпринимаются конкретные шаги для исправления ситуации, в частности, строятся новые дороги. Уверен, под защитой «АльфаСтрахование» компания «Регион» выполнит свои обязательства по договору максимально качественно, и хороших дорог в Оренбурге станет больше».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях