на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 23.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Расширение базы подарков dalion.ua

Сервис выбора подарка увеличивает количество подарочных рубрик.

Сервис выбора подарка предлагает магазинам и фирмам зарегистрировать свои товары и услуги в подарочных рубриках торговой марки (ТМ) Далион > dalion.ua

Подарочной рубрикой становится конкретный товар или услуга, если консультанты Далиона сочтут их хорошим подарком.

Сервис выбора подарков предоставляет посетителю обширный список подарочных рубрик на все случаи жизни. Для каждой рубрики система демонстрирует изображение, список магазинов, где можно этот подарок приобрести и пульс интереса к подарку. Также для каждого подарка готовится описание и рекомендации консультантов. Вскоре тексты появятся на сайте. На сегодняшний день в базу знаний dalion.ua включены 895 подарочных рубрик. Список рубрик еженедельно пополняется.

В рубрикатор ТМ Далион не включаются такие товары/услуги, как медицинские препараты (включая поливитамины, БАДы и т.п.), медицинское оборудование, спиртные напитки (за исключением коллекционных вин), шкуры животных, гадания, магия, предсказания, спекулятивные услуги (включая маржинальную торговлю на рынке Forex), эскорт-услуги, юридические услуги и финансовые пирамиды.

Ознакомиться с условиями включения магазина в рубрикатор можно по адресу http://dalion.ua/go/PageSCShop

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua