Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды

В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды

В праздник Крещение на производстве компании «Аквалайн» разлили около 600 тысяч литров горной минеральной воды под торговыми марками «Горная вершина» и «Легенда гор».

«Компания «Аквалайн» любит и ценит своих клиентов и то, что важно для них, так же важно и значительно для нас, — отметил генеральный директор «Аквалайн» Аслан Хатукаев. — Люди верят в силу крещенской воды. В течение двух дней — 18 и 19 января — на заводах компании разольют рекордное количество горной воды «Горная вершина» и «Легенда гор», более 600 тысяч литров. Все те, кто заказал воду в январе, получат именно крещенскую воду».

Как сообщили в отделе клиентского сервиса компании «Аквалайн», соответствующая информационная рассылка была сделана по клиентам компании накануне праздника. Первые отклики позволили предположить, что весь запас будет израсходован в течение нескольких дней за счет сверхплановых заказов.

Решение компании «Аквалайн» примечательно еще и потому, что компания добывает воду в уникальном месте — поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесской республики, где расположены первые христианские храмы России.

Именно здесь, на месте Нижнеархызского городища, стоял город, где первые христиане будущего Российского государства принимали крещение в каменных купелях еще 1 100 лет назад.

Здесь, в 500 метрах от завода компании «Аквалайн», на стыке тысячелетий появилась наскальная икона — Лик Христа.

В связи с тем, что воду «Аквалайн» разлили в Крещение и в таком святом месте, каждый житель России сможет приобщиться к этому многовековому источнику благодати.

Справка

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки «Легенда гор» и «Горная вершина» принадлежат компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия.

В ноябре 2010 года бренд «Легенда Гор» получил золотую медаль как лучший бренд 2010 года в номинации «Минеральная вода» на 15-ом международном профессиональном конкурсе, проводимом ВНИИ безалкогольной промышленности, г.Москва. Год основания компании — 1998. www.aqualine.ru


Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Сайт: aqualine.ru

В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды

В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг