Новости. Опубликовано 14.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 3.

Открылся русскоязычный сайт по цифровым фотокамерам PREMIER

в Рунете запущен сайт www.premier-foto.ru, посвященный цифровым фотокамерам Premier. Простой в навигации ресурс предлагает пользователям описание продукции, адреса магазинов и сервисных центров, а также другую полезную информацию.
Особенность сайта – красочные живописные фотографии, которые появляются на страницах под имитацию вспышки объектива. А общее цветовое решение, выполненное в эффектном сочетание черного фона с красными и белыми шрифтами, соответствует лаконичному фирменному стилю Premier.
Торговая марка Premier принадлежит крупнейшему тайваньскому OEM-производителю – компании Premier Image Technology, в январе этого года вышедшей на российский рынок. В настоящее время ассортимент фотокамер включает три линейки моделей для массового пользователя:
Compact series (DC) – для начинающих фотолюбителей: модели отличаются удобством и простотой управления, а также большим разнообразием автоматических настроек;
Slim series (DS) – функциональные модели для продвинутых пользователей и профессиональных фотографов;
Mini series (DM) – для тех, кто ценит практичные, стильные и миниатюрные гаджеты.
В ближайшее время на сайте появится информация о проводимых для покупателей акциях и конкурсы для фотолюбителей.

Ньюсмейкер: Premier Image Technology
Сайт: www.premier-foto.ru