на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 2.

РОСНО в Санкт-Петербурге застраховало гражданскую ответственность строителей на 212 млн рублей

Северо-Западная дирекция РОСНО заключила четыре крупных договора страхования гражданской ответственности строительных компаний Санкт-Петербурга - членов региональных СРО. Общая страховая сумма по договорам составила 212 млн рублей.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Страхование
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО