Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 3.

Meijin переходит на Sandy Bridge

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники, объявил о выпуске компьютеров на новейших процессорах Intel Sandy Bridge Core i5 2500 и Core i7 2600.

Компания Meijin представила первые компьютеры на базе новейших процессоров Intel Sandy Bridge. На сегодняшний день представлены пять новых игровых компьютеров среднего ценового сегмента в серии Meijin Action и три медиа-центра, при производстве которых использовались новейшие процессоры Intel Core i5 2500 с частотой 3,3ГГц и Core i7 2600 с частотой 3,4 ГГц.

Процессоры сделаны по 32-нм техпроцессу, как и предыдущее поколение, имеют встроенное графическое ядро и, согласно результатам тестов, обеспечивают более высокую производительность в расчете на такт. Кроме этого, к уже знакомым для пользователя технологиям Turbo Boost и Hyper-Threading, добавлена новая весьма актуальная технология - Intel® Quick Sync Video, значительно увеличивающая скорость создания, редактирования и обмена видеороликами. Использование столь удачного продукта в компьютерах Meijin позволило нарастить мощь готового решения фактически без увеличения стоимости.

При проектировании игровых компьютеров серии Action инженеры компании Meijin не стали ограничиваться встроенной графикой. В младших моделях графическая система представлена видеокартами NVIDIA GTS 450, в старших GTX 460 и SLI GTX 460. Компьютеры базируются на материнских платах с набором микросхем Intel Р67 и P67, имеют по 4ГБ памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/sec., обеспечены достаточным объем жесткого диска от 1 до 2ТБ.

Производителем были продуманы и другие составляющие новых компьютеров, необходимые для комфорта пользователя. Все новинки укомплектованы универсальным устройством DVD-RW, имеют возможность подключения домашнего телевизора, способны обеспечить пространственное звучание, готовы к подключению в сеть. На компьютерах предустановленна 64-разрядная операционная система MS Windows 7 Home Premium.

Подробнее с модельным рядом компьютеров Meijin Action можно ознакомиться на сайте производителя: http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopsearch?prm=qynyyy20&gdsgrpid=15475&fkey=2500%20%7C%202600

Новинки в серии Media Center построены на базе четырехъядерного процессора Intel Core i5 2500 и материнских платах с набором микросхем Intel H67 или P67. Младшая бюджетная модель работает на встроенной графике Intel, что позволяет пользователю без лишних затрат наслаждаться просмотром фильмов, фотографий, домашнего видео, серфингом по просторам Интернет и даже играть в игрушки. Необходимо отметить, эта модель является самым тихим решением в линейке медиа-центров. В более старших моделях графическая система построена на NVIDIA GeForce GTX 460, что позволяет ко всем выше перечисленным задачам пользователя добавить возможность просмотра 3D контента и запуска более требовательных игр.

Отличную производительность в мультимедийных приложениях обеспечивает 4GB памяти DDR3, за сохранность данных отвечает дисковый массив, емкостью от 3 до 4Тб. Медиа-центры укомплектованы универсальным устройством DVD-RW, либо BD-RW; имеют TV- и FM- тюнеры, готовы для подключения к большому экрану телевизора и организации пространственного звука. Новые модели также предлагаются с предустановленной 64-разрядной операционной системой MS Windows 7 Home Premium, а в составе старшей модели операционная система установлена на быстрый SSD диск, что значительно сокращает время загрузки и всех обращений к системе.

Более подробную информацию о медиа-центрах вы можете получить на сайте производителя:

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и Larkooler в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: meijin.ru