на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

СК «Ростра» в г. Иваново застраховала гражданскую ответственность ООО «Менеджмент & K» и ООО «Купец & K»

Филиал СК «Ростра» в г. Иваново заключил с ООО «Менеджмент & K» и с ООО «Купец & K» договоры страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты, за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, окружающей среде в результате аварии или инцидента на опасном производственном объекте. Третьими лицами согласно условиям договоров признаны физические и юридические лица, а также государство в лице уполномоченных органов исполнительной власти.

Оба договора страхования заключены в отношении системы газоснабжения и газопотребления предприятий. Страховая сумма по случаю причинения вреда в результате аварии в обоих контрактах составила по 1 млн. руб.

Обе компании входят в Группу компаний «Купец», с которыми ивановский филиал «Ростры» давно и успешно сотрудничает.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru