на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

«Строймастер-2011»: новые идеи, новые перспективы

В начале 2011 года члены Оргкомитета конкурса «Строймастер» обсудили итоги обоих этапов профессиональных соревнований, проходивших в 2010 году и поделились своим видением дальнейшего развития Конкурса.

Говоря о новых перспективах Национального конкурса «Строймастер-2011» член Совета Национального объединения строителей, Председатель Координационного Совета по развитию системы подготовки рабочих кадров Михаил Воловик предложил привлечь руководителей СРО проявить большую активность и провести внутри СРО соревнования профессионального мастерства. «Считаю, что будет наиболее правильным проводить отборочные соревнования претендентов на участие в Национальном конкурсе внутри каждой СРО, а уже по результатам выдвигать лучших от каждой СРО на конкурс «Строймастер», - сказал он.

Также было предложено расширить перечень номинаций для специалистов строительных компаний и ввести специальные номинации для саморегулируемых организаций.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru