на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 24.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Манго Телеком: беспрецедентное снижение тарифов на SIP-звонки

Компания Манго Телеком, ведущий оператор SIP-телефонии, объявляет о запуске акции, в рамках которой звонки с SIP-устройств на московские городские и мобильные телефоны становятся в 2 раза дешевле. Теперь исходящие звонки на номера МГТС обойдутся пользователю всего 25 коп/мин, а звонки на московские мобильные телефоны любых операторов сотовой связи – 95 коп/мин.

Звонки по предложенным тарифам можно осуществлять как с SIP-телефона или софт-фона, так и с обычного стационарного телефона, подключенного к VoIP-шлюзу. Разговоры SIP-абонентов Манго Телеком с любыми другими пользователями SIP-связи по-прежнему остаются бесплатными.

«Сегодня мы сделали очередной шаг навстречу абонентам, пользующимся SIP-телефонией, предложив им абсолютно беспрецедентные тарифы на звонки по Москве. При этом снижение тарифов никак не скажется на качестве связи. Мы рассчитываем, что многократное снижение стоимости звонков по Москве в рамках нашей акции не только привлечет большое количество новых абонентов, в т.ч. корпоративных, для которых связь – это основная статья расходов, но и стимулирует переход уже существующих клиентов на SIP-телефонию». – Комментирует Владимир Труфанов, коммерческий директор Манго Телеком.

При использовании SIP-телефонии в составе услуги Mango-Office абоненты получают не только выгодные тарифы на исходящую связь, но и целый спектр дополнительных возможностей, таких как многоканальный входящий номер, запись разговоров, IVR (голосовое меню), гибкая система переадресации и многое другое.

Ознакомиться со специальными тарифами на звонки по Москве, а также получить дополнительную информацию по акции можно на сайте www.mango-office.ru.

Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций
Сайт: www.mango-office.ru