на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Строительство сети TETRA для Олимпиады-2014: пройдена половина пути

Компания «Тетрасвязь» (в лице ЗАО «РадиоТел»), федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, сообщает о выходе на завершающий этап основных строительных и монтажных работ, запланированных в объеме второго этапа строительства сети профессиональной радиосвязи стандарта TETRA для Олимпиады-2014.

Координация строительства сети осуществляется Федеральным агентством связи (Россвязь) и государственной корпорацией «Олимпстрой» в соответствии с Программой строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.

С мая по декабрь 2010 года компанией «Тетрасвязь» на участке Анапа - Адлер были выполнены строительно-монтажные работы на 37 базовых станциях и 1 ЦКУ. Это почти половина от общего числа станций будущей сети. Объекты сданы заказчику-застройщику без замечаний.

«Строительство сети TETRA ведется с использованием современных технологий, сложной техники и новейшего оборудования, - отмечает президент компании «Тетрасвязь» Александр Молдаванов. - Все работы выполняются с надлежащим качеством и строго в соответствии с календарным графиком, утвержденным государственными контролирующими организациями».

Завершающая стадия второго этапа будет включать в себя строительство 12 БС и 1 коммутатора на участке Адлер - Красная поляна. Окончание строительных работ по всем объектам сети TETRA запланировано на 2012 год.

Строящаяся сеть станет одной из крупнейших в Восточной Европе и охватит все объекты, которые будут задействованы во время Олимпийских Игр, ключевые транспортные магистрали Черноморского побережья, а также направление Краснодар - Джубга. На базе сети будут предоставляться услуги связи, передачи данных и мониторинга в интересах органов власти, силовых структур, экстренных служб и коммерческих пользователей.

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи в ряде регионов России, в том числе в Подмосковье, в Краснодарском крае для Олимпиады-2014, в Приморском крае для саммита АТЭС-2012.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru

E-mail: patrikeeva@tetrasvyaz.ru
Телефон: (495) 987-41-80