на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 2.

Бескомпромиссное решение для самых требовательных пользователей – накопитель класса хай-энд – USB-диск Verbatim Store ‘n’ Go Executive

Бескомпромиссное решение для самых требовательных пользователей  – накопитель класса хай-энд –   USB-диск Verbatim Store ‘n’ Go Executive

Для тех, кто ищет лучшее во всем, что касается качества и производительности, компания Verbatim выпускает особое устройство класса хай-энд - USB-диск Store ‘n’ Go Executive USB 2.0 Drive - в стильном надежном металлическом корпусе. Новый Store‘n’Go Executive отличается ультрабыстрой передачей данных со скоростью до 25 МБ/с – это бескомпромиссный накопитель для профессионалов, выбирающих стиль, качество и производительность. Новые накопители Verbatim Executive USB 2.0 Drive емкостью 8 ГБ будут доступны в продаже с февраля 2011 года по рекомендованной цене 1 790 рублей.

• Превосходная скорость чтения до 25 МБ/с через разъем USB 2.0

• Выдающаяся скорость записи до 25 МБ/с

• Выдвижной механизм, что позволяет отказаться от съемного колпачка

• Стильный металлический защитный корпус

• Модели представлены емкостью 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ

USB-разъем накопителя Verbatim Executive USB 2.0 Drive защищен от повреждений выдвижным механизмом, благодаря которому нет необходимости в отдельном колпачке. Флеш-диск выполнен в стильном дизайне. Его металлический корпус защищает устройство и превосходно сочетается с любой моделью ноутбука, настольным ПК или Mac. Диапазон емкостей включает 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. Накопитель Executive USB 2.0 Drive обеспечивает превосходные скорости чтения и записи до 25 МБ/с, что делает его бескомпромиссным, высокопроизводительным устройством для профессионалов, которые всегда находятся в движении.

Для просмотра видеоролика на сайте www.youtube.com следуйте по ссылке:

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru