на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Влияние ассортиментной политики и мерчендайзинга на продажи розничной сети

Ассортиментом управляют абсолютно все операторы розничной торговли. И те, кто не знает, как это делать правильно, и те, кто думают, что знают. Если ассортиментом товаров не управлять, можно потерять оборотные средства, торговые и складские площади, бесценное время.

Закупать и продавать товары - уже управлять ассортиментом. Тема управления ассортиментом с использованием принципов категорийного менеджмента актуальна для ритейлеров любого формата.

А для обеспечения выполнения функции по управлению полочным пространством и определению выкладки товаров в магазинах розничной сети, процесс должен быть связан с закупкой товаров, управлением ассортиментом, управлением категориями, управлением розничными ценами.

Тем, как достичь всего вышеперечисленного поделятся эксперты компании ‘АСТОР-Украина’ (Автоматизация торговых сетей и магазинов, оптимизация бизнес-процессов, отраслевые ERP-решения)

на Практикуме ‘Влияние ассортиментной политики и мерчендайзинга на продажи розничной сети’ 28 января 2011.

Регистрация для представителей торговых сетей бесплатна.

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua