Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Компания Ingate организует открытый мастер-класс для всех, кому интересно продвижение бизнеса в интернете

Различные виды рекламы в интернете, и в том числе поисковое продвижение, забирают на себя все большую часть рекламных бюджетов по всему миру. И это происходит неспроста: раскрутка компании в режиме он-лайн все лучше влияет на так называемые «покупательные способности» потенциальных клиентов.

О том, как именно действует SEO, и о том, как поисковая оптимизация сайта может способствовать увеличению продаж с сайта, пойдет речь на ближайшем открытом мастер-классе от компании Ingate.

Тема мастер-класса: «Новые способы увеличения продаж с сайта».

Дата: 20.01.2011, четверг

Время: 14.00 – 15.30

Место: г. Москва, Варшавское ш, д.9, стр. 1Б, офис компании Ingate

К участию в мастер-классе приглашаются представители различных сфер бизнеса, заинтересованные в раскрутке своих брендов в сети интернет.

В программе мастер-класса:

- Выступление генерального директора агентства Ingate Дмитрия Царахова на тему «Новые тренды в повышении конвертации с сайта». Активное обсуждение всех интересующих вопросов с участниками.

- Презентация компании Ingate

- Фуршет

Подобные бизнес-мероприятия пользуются большой популярностью среди менеджеров и управляющих, поскольку не только позволяют узнать новую информацию по актуальным вопросам, но и способствуют заведению новых деловых знакомств и поддержанию полезных контактов.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Польша