на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216370
Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Внедрение Системы «Айкумена-Управление» для пермской торговой компании

Проектный отдел «Айкумен ИБС» завершил работы по внедрению Системы «Айкумена-Управление» для пермской компании «Карандаш».

В конце 2010 года с пермской компанией ООО «Карандаш», занимающейся поставкой товаров для офиса, был заключен контракт на поставку и внедрение Системы «Айкумена-Управление». В настоящее время завершены все работы по настройке системы в соответствии с требованиями заказчика.

Благодаря внедрению Системы, компания «Карандаш» получила возможность планировать загрузку сотрудников, анализировать временные затраты на выполнение заданий, автоматизировать подготовку и проведение совещаний, обеспечиватьть эффективную организацию основных бизнес-процессов компании.

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqmena.ru
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево